| Tipo | Amarone |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |

Scheda tecnica
Il vino
Prodotto nei comuni di Negrar, Marano di Valpolicella, Sant'Ambrogio, Fumane, San Pietro in Cariano nella zona storica. Le uve Corvina, Rondinella e Molinara appassite accuratamente sui graticci fino a metà gennaio, completate dall'affinamento in botte di rovere grande e dal lungo riposo in bottiglia, ci donano questo grande vino. Si accompagna con carni rosse, cacciagione e anche come vino a fine pasto.
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2016 | 91 PK | 91 SK |
|---|---|---|
| 2012 | 92 PK |
PK: ParkerSK: Suckling









