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Col Vetoraz Valdobbiadene Brut 2019

Col Vetoraz Valdobbiadene Brut

2019

Col Vetoraz: una delle realtà più interessanti nel magnifico comprensorio del Prosecco di Valdobbiad...

-20%

11,30

9,00

/ bott. 0,75 L

Descrizione - Col Vetoraz Valdobbiadene Brut 2019

Tipo

Vino Spumante Prosecco

Denominazione di origine

Uve

Produttore

Gradazione alcolica

11,5%

Formato e annata

0,75 L - 2019

Valutazione

Col Vetoraz: una delle realtà più interessanti nel magnifico comprensorio del Prosecco di Valdobbiadene, Patrimonio dell'Umanità UNESCO. Forte di una rete di conferitori che garantiscono altissima qualità, l'azienda lavora in maniera eccelsa una gamma splendida di Prosecco millesimati, che raccontano con passione e schiettezza il territorio. Il Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut di Col Vetoraz proviene dalle alte colline esposte a ponente, dove la maturazione è ideale per produrre questo vino spumante. Il profumo è delicato e leggermente aromatico. Il sorso è asciutto e intenso, privo di spigolosità. È un ottimo aperitivo e si sposa idealmente con crostacei e pesci pregiati.

Raccomandazioni

  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 6 ºC e 8 ºC

Recensioni dei nostri clienti

5,0/5
3 recensioni
5 stelle
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4 stelle
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2 stelle
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1 stella
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da: federico alfano (7 ott) - Annata 2019

Vino favoloso

Sublime, l’acquisto è stato semplice e personale molto disponibile, a breve faccio ancora acquisti. Grazie

da: Giuseppe (11 set) - Annata 2019

Buon prosecco brut

Ottimo, consegna puntuale. Consiglio. Forse ripeterò

da: Davide (28 ago) - Annata 2019

Ottimo prosecco brut docg

Un ottimo prosecco brut docg da consumare fresco in qualsiasi occasione, dall'aperitivo a tutto il pasto soprattutto a base di pesce...equilibrato in tutto lo consiglio!

Col Vetoraz

Col Vetoraz

Il territorio che circonda l'azienda, con i suoi declivi e le sue correnti miti, gode di ottima esposizione ai raggi solari e una ideale composizione organica del terreno. La tradizione ultracentenaria della famiglia Miotto. La capacità e le idee di un enologo tra i più innovativi. Fondandosi su questi quattro pilastri Col Vetoraz prende vita nel 1993, con l’Agronomo Paolo De Bortoli e l’Enologo Loris Dall’Acqua che affiancano Francesco Miotto in un continuo viaggio verso l’e...