| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 15.000 - 20.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Punteggio e premi
| 2015 | 94 WS | 91 DC | ||
|---|---|---|---|---|
| 2014 | 90 PK | 16.5 JR | ||
| 2013 | 93 PK | 16.5 JR | 94 WS | |
| 2011 | 94 PK | 16+ JR | 92 WS |
PK: ParkerJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento |
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Vigneto
| Terreno | Granitico / Argilla / Limo |
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