| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 30.000 - 40.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso violetta / Molto consistente |
|---|---|
Fragranza | Complesso / Frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa / Note di affinamento / Note speziate |
Palato | Vivo / Equilibrato / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Maialino da latte arrosto / Agnello arrosto
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 20 e 70 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Continentale |
| Esposizione | Sud-ovest |






















