Tipo | Manzanilla |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 15,0% |
![La Bota de Manzanilla 113](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p500x/plain/local:///prfmtgrande/vi/labm113_anv800_1668440546.png)
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo / Intenso / Riflessi verdognoli |
---|---|
Fragranza | Intenso / Note iodate / Frutta secca |
Palato | Potente / Lungo / Leggermente amaro |
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 11 ºC
Abbinamenti
Marmitako / Pagello alla griglia / Sashimi / Pesce marinato / Muscoli alla marinara
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 84 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Terreno | Albariza |
---|---|
Clima | Atlantico con influenza mediterranea |