| Tipo | Vino Rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 180.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei / Profondo |
|---|---|
Fragranza | Ciliegia / Note speziate / Cioccolato / Caffè |
Palato | Corpo medio / Fresco / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Selvaggina da piuma / Pietanze a base di selvaggina / Filetto di vitello / Formaggio a media stagionatura
Punteggio e premi
| 2019 | 92 PK | 95 SK | 93 WS | 92 TA |
|---|
PK: ParkerSK: SucklingWS: Wine
spectatorTA: Tim
atkin
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | 80 anni |
|---|---|
| Clima | Montano |
| Altitudine | 1.000,00 metri |


















