| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,0% |
| Produzione | 2.000 - 2.500 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Pallido |
|---|---|
Fragranza | Piccoli frutti rossi / Erbe aromatiche / Spezie / Note affumicate |
Palato | Armonico / Elegante / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti



Carpaccio di vitello / Maialino da latte arrosto / Funghi porcini
Punteggio e premi
| 2017 | 17.5 JR | |
|---|---|---|
| 2015 | 92 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento vetrificato / Anfore / Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 9 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Vinya Margenat
| Età della vigna | Tra 15 e 20 anni |
|---|---|
| Terreno | Franco argilloso |
| Clima | Continentale con influenza mediterranea |
| Rese | Rese molto basse |
| Esposizione | Sud-Est |
| Superficie | 1,00 ettari |










