| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Il vino
Dal bellissimo anfiteatro del Molsino, uno dei cru più qualitativi e rappresentativi di Gattinara, deriva questo gioiello del Nord Piemonte, concepito e affinato secondo un'interpretazione tradizionalista. Rosso rubino con decisi riflessi granati, al naso esprime note di ciliegia e prugna confetturata, con sbuffi di menta, eucalipto, muschio, erbe ed echi minerali. Verticale e minerale anche al sorso, figlio degli splendidi terreni porfidici e di vigne più che trentenni, è intenso e di ottimo corpo, con un finale tipicamente sapido.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2016 | 94 PK | |
|---|---|---|
| 2014 | 94 PK | |
| 2012 | 4 VA | |
| 2008 | 4 VA |
PK: ParkerVA: Viti
ais









