| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 13,0% | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Rosso ciliegia / Limpido / Brillante | 
|---|---|
| Fragranza | Frutti a bacca rossa / Frutti a bacca nera / Prugna / Lampone / Note speziate / Legno di quercia | 
| Palato | Strutturato / Tannini leggeri / Acidità equilibrata / Vellutato / Fresco / Fruttato | 
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni di selvaggina / Carni rosse / Formaggio stagionato
Punteggio e premi
| 2020 | 91 PK | 
|---|---|
| 2018 | 91 PK | 
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 15 e 18 mesi | 
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove | 
| Tipo di legno | Rovere francese | 









