| Tipo | Champagne |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,5% |

Taittinger Prelude Grands Crus
93
PARKER
93
SUCKLING
16.5
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo pallido / Riflessi di acciaio / Perlage fine |
|---|---|
Fragranza | Fresco / Note minerali / Citrico / Note vegetali / Fiori / Cannella |
Palato | Vivace / Franco / Rotondo / Segoso / Fine / Complesso |
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 11 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Prodotti affumicati / Frutti di mare
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 60 mesi |
|---|
Vigneto
| Terreno | Calcareo |
|---|---|
| Clima | Continentale |









