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Bertani Bardolino Le Nogare 2017

Bertani Bardolino Le Nogare

2017
Bardolino (Italia)

Colore rosso rubino brillante. Al naso, intense note di frutta a bacca rossa (ciliegie e marasche), ...

Esaurito

9,80

/ bott. 0,75 L

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Descrizione - Bertani Bardolino Le Nogare 2017

Tipo

Vino Rosso

Denominazione di origine

Bardolino (Italia)

Uve

Produttore

Gradazione alcolica

12,0%

Formato e annata

0,75 L - 2017

Valutazione

Colore rosso rubino brillante. Al naso, intense note di frutta a bacca rossa (ciliegie e marasche), accompagnato da leggeri sentori speziati. Vino di buona consistenza al palato, morbido, rotondo, di buona struttura, sapido. Questo vino fruttato, fresco e succoso è ideale compagno sia dei piatti della tradizione locale, sia della più classica cucina all’italiana e della cucina moderna. È ottimo con primi piatti a base di pasta di ogni tipologia (con condimenti di carne, di pesce, di verdure, di funghi), con i risotti, con i ravioli, il pasticcio di lasagne. Si sposa anche con le carni d’aia alla griglia, le carni al forno, le carni in umido.

  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 16 ºC e 18 ºC

Bertani

Bertani

Allievo del professor Guyot, nel 1857 Gaetano Bertani fa rientro in Veneto dalla Borgogna, dove ha appreso le più moderne tecniche di allevamento della vite. Basterebbe solo questo per inquadrare il ruolo dell'Azienda nella storia del vino italiano ed europeo: un'Azienda che ha importato nella Valpolicella le tecniche fondamentali per riportare, in ogni singolo calice, uno stile classico, ineccepibile, impeccabilmente armonico. Nota fin dall'Ottocento sulle tavole più impo...