| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso porpora / Riflessi granata |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Prugna / Mora di rovo / Scorza d' arancia / Note balsamiche / Lavanda |
Palato | Potente / Complesso / Note fruttate / Frutti neri maturi / Croccante / Leggermente amaro / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 17 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Arrosti / Carni marinate / Carni rosse / Pollame / Anatra / Pietanze a base di selvaggina / Stufati di selvaggina / Stufato di cervo / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2005 | 90+ PK |
|---|---|
| 2004 | 90 PK |
PK: Parker













