Tipo | Lambrusco rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,0% |
![Ceci Emilia Rosso To you Bolle di Lambrusco](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p500x/plain/local:///prfmtgrande/vi/toyouro_anv800.png)
Scheda tecnica
Il vino
Vendemmiato ai primi di ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7 giorni. Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di viola nel finale. Un Lambrusco d'eccellenza in una nuova veste: la bottiglia con gessetto e cancellino, per personalizzare, scrivere, dedicare, disegnare, e dare libero sfogo alla nostra fantasia!
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Cantine Ceci
![Cantine Ceci](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///bodegas/ceci/ceci-fic-1_38fc5a6a.jpg)
Nel 1938 nonno Otello Ceci gestiva una delle più rinomate osterie della bassa parmense. Qui, gustando i piatti tipici della tradizione, i commensali assaggiavano il rinomato lambrusco che Otello Ceci produceva con le uve dei produttori locali. I suoi figli Bruno e Giovanni per primi intuiscono che quel Lambrusco merita un grande successo: sono i ruggenti anni ’60 e l’osteria si trasforma in cantina. Oggi i suoi nipoti Alessandro, Maria Teresa, Maria...