| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |

Scheda tecnica
Il vino
L'assemblaggio delle varie origini di botti mira solo ad esaltare l'espressione del terroir ma anche dello stile Lamartine favorendo la concentrazione a favore dell'estrazione. Aromi di amarene e cioccolato tratti da una struttura dove potenza, finezza ed eleganza giocano su un registro equilibrato.
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Cioccolato / Ciliegia |
|---|---|
Palato | Strutturato / Potente / Fine / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 17 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Anatra all' arancia / Agnello
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 24 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
|---|---|
| Clima | Clima oceanico |
| Rese | Rese molto basse |
| Superficie | 5,00 ettari |













