| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Il vino
E' senza dubbio il più famoso vigneto di Barolo. La composizione del terreno e la perfetta esposizione a sud della vigna conferiscono alle uve qui prodotte una straordinaria un'unicità. Qui troviamo, omogeneamente amalgamati, sia i terreni di origine Tortoniana che Elveziana, unita ad una cospicua percentuale di sabbia che permette di ottenere un vino straordinariamente armonico. I sentori olfattivi sono dolci, di frutta matura (ciliegie, prugne) e spezie, accompagnate dalla classica nota balsamica che lo contraddistingue (menta ed eucalipto). Al palato è caldo, possente, ma piacevolmente elegante. Di struttura importante e tannicità tanto decisa quanto morbida.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2017 | 95 PK |
|---|
PK: Parker









