| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,5% |

Scheda tecnica
Il vino
Magendia è un vino bianco succulento morbido, mielato con aromi di albicocca, acidità intensa ed è già ben equilibrato. Trasmette la grande qualità di Petit Manseng. Le uve sono state vendemmiate tardivamente in tre o quattro passaggi, conferendo la maturazione ottimale che traspare da questo imponente vino.
Ideale con foie gras, formaggio di pecora dei Pirenei, andouille béarnaise, Roquefort. È anche un ottimo vino da conservare.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino |
|---|---|
Fragranza | Albicocca / Fine / Elegante |
Palato | Acidità ben integrata / Equilibrato / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Foie gras
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox / Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
| Clima | Clima oceanico |
|---|









