| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Pulito / Profondo / Note fruttate / Frutti a bacca rossa maturi / Frutti a bacca nera maturi / Note di affinamento / Vaniglia / Note di tostatura / Note speziate / Cacao / Liquerizia |
Palato | Strutturato / Carnoso / Vellutato / Tannini ben integrati / Tannini rotondi / Finale gradevole / Armonico / Complesso |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Arrosti / Stufato di carne / Carni bianche / Selvaggina giovane / Carni rosse / Salsicce / Formaggio spalmabile / Formaggi stagionati

























