| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Prugna matura / Sottobosco |
Palato | Strutturato / Fresco / Finale gradevole / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Pollo in terracotta / Pasta / Risotti / Insaccati iberici / Formaggi stagionati / Arrosti / Grigliate / Braciole / Agnello / Carni stufate / Pietanze a base di selvaggina / A fine pasto
Punteggio e premi
| 2013 | 92 PK |
|---|---|
| 2001 | 94 PK |
PK: Parker













