| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 220.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi porpora |
|---|---|
Fragranza | Complesso / Note fruttate / Frutta matura / Note speziate / Note tostate / Caffè |
Palato | Potente / Rotondo / Strutturato / Tannini dolci / Tannini puliti / Legno ben integrato / Leggero / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Arrosti / Formaggi / Pesce azzurro
Punteggio e premi
| 2005 | 90 PK |
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere americano e francese |
Vigneto
Apriscos, Viñas Rosas, El Almendro, La HinojerA
| Età della vigna | 20 anni |
|---|---|
| Terreno | Franco sabbioso |
| Clima | Continentale |

























