| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 14,0% | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Rosso ciliegia / Consistente / Riflessi aranciati / Limpido / Brillante | 
|---|---|
| Fragranza | Liquerizia / Note di tostatura / Cacao / Caffè / Note floreali / Viola / Ciliegia / China / Note speziate / Note balsamiche / Note erbacee | 
| Palato | Buona acidità / Tannini ben integrati / Note di affinamento / Legno ben integrato / Elegante / Note fruttate / Note speziate / Lungo | 
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni al forno / Carni marinate / Grigliate / Petto d' anatra / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2011 | 90-92 PK | 
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | 10 mesi | 
| Tipo di legno | Rovere francese | 












