| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Consistente / Riflessi aranciati / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Liquerizia / Note di tostatura / Cacao / Caffè / Note floreali / Viola / Ciliegia / China / Note speziate / Note balsamiche / Note erbacee |
Palato | Buona acidità / Tannini ben integrati / Note di affinamento / Legno ben integrato / Elegante / Note fruttate / Note speziate / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni al forno / Carni marinate / Grigliate / Petto d' anatra / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2011 | 90-92 PK |
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 10 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |












