| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo limone / Riflessi verdognoli / Limpido / Brillante / Glicerico |
|---|---|
Fragranza | Pulito / Franco / Intenso / Note fruttate / Albicocca / Pesca / Finocchio / Mandorle / Aromi di anice / Citrico / Mela / Litchi / Pompelmo / Fieno / Note affumicate / Note minerali |
Palato | Vellutato / Segoso / Dotato di volume / Strutturato / Acidità equilibrata / Fresco / Di carattere / Lungo / Saporito |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Frutti di mare / Pesce bianco / Pasta / Carni bianche
Punteggio e premi
| 2021 | 15.5 JR |
|---|
JR: Jancis
robinson




















