| Tipo | Vino rosato affinato in legno |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 3.500 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Buccia di cipolla / Rosa salmone / Pallido / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Ciliegia / Frutti di bosco |
Palato | Buon ingresso / Gradevole / Denso / Glicerico / Note fruttate / Lampone / Finale lungo / Persistente / Complesso |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Punteggio e premi
| 2020 | 93 PK |
|---|---|
| 2019 | 93 PK |
| 2018 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 6 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Clima | Montano |
|---|---|
| Altitudine | 900,00 metri |
L'azienda
Castell d'Encús

Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...














