| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,0% |
| Produzione | 2.100 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso porpora / Intenso / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti di bosco / Mora / Lampone / Note balsamiche |
Palato | Goloso / Rotondo / Segoso / Acidità ben integrata / Vivace / Energico |
Consumo e conservazione
Servire tra 13 ºC e 14 ºC
Abbinamenti
Tartare / Tonno / Baccalà / Formaggi cremosi di pecora / Funghi / Prosciutto / Salmone
Punteggio e premi
| 2017 | 17 JR | |
|---|---|---|
| 2016 | 90 PN |
PN: PeñínJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 7 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Clima | Atlantico |
|---|









