| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 12,0% | 
| Produzione | 2.100 bottiglie | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Rosso porpora / Intenso / Limpido / Brillante | 
|---|---|
| Fragranza | Note fruttate / Frutti di bosco / Mora / Lampone / Note balsamiche | 
| Palato | Goloso / Rotondo / Segoso / Acidità ben integrata / Vivace / Energico | 
Consumo e conservazione
Servire tra 13 ºC e 14 ºC
Abbinamenti
Tartare / Tonno / Baccalà / Formaggi cremosi di pecora / Funghi / Prosciutto / Salmone
Punteggio e premi
| 2017 | 17 JR | |
|---|---|---|
| 2016 | 90 PN | 
PN: PeñínJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | 7 mesi | 
| Tipo di legno | Rovere francese | 
Vigneto
| Clima | Atlantico | 
|---|









