| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,5% |
| Produzione | 4.000 - 5.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Viola / Arancia / Bacche / Timo / Rosmarino / Terra |
Palato | Corpo medio / Minerale / Equilibrato / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Selvaggina da piuma / Selvaggina giovane / Agnello arrosto
Punteggio e premi
| 2018 | 95 PK |
|---|---|
| 2017 | 94+ PK |
| 2016 | 94 PK |
| 2013 | 92 PK |
| 2012 | 93 PK |
| 2011 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 6 mesi |
|---|
Vigneto
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
|---|


















