| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato |
|---|---|
Fragranza | Complesso / Frutti tropicali / Frutta matura / Note floreali / Pane tostato |
Palato | Fresco / Strutturato / Cremoso / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 11 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Pesce grasso / Risotti / Prodotti affumicati
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
| Clima | Continentale |
|---|
L'azienda
Raimat

La storia di Raimat risale al 1914, quando Don Manuel Raventós i Doménech, già proprietario della storica Codorníu, acquisì alcune terre aride e desertiche in quella che oggi è la denominazione Costers del Segre, nella provincia di Lleida. In seguito a un costoso processo di desalinizzazione e condizionamento dei terreni, e ad una faraonica opera di ingegneria idraulica, Raimat beve oggi l'acqua pura proveniente dal disgelo dei Pirenei ed è una tenuta pioniera di tecnologie di...


















