| Tipo | Vino bianco | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 12,5% | 

Scheda tecnica
Il vino
Massima espressione di vino bianco fermo ottenuto da uve a bacca rossa, interpreta l’anima del Sangiovese in modo del tutto moderno e originale. Proveniente da un’unica parcella, “Alborelli”, racconta di note minerali, intensi toni fruttati e floreali, fresche nuances agrumate su un’ottima struttura di base.
Vino bianco secco. Al naso, floreale e delicato, note lievi di erbe aromatiche e di frutta bianca. Alla bocca, fresco, secco, con un’evidente struttura minerale. Retrogusto gentile con buona acidità. Accompagna antipasti di pesce, crostacei e pesce in genere, primi piatti, carni bianche e verdure. Ottimo per la cucina leggera di tutti i giorni.
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC









