| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 35.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Tinita è un serio verdejo ottenuto da uve piantate in terreni sabbiosi calcarei molto poveri in un clima continentale estremo. Il 75% delle uve fermenta a bassa temperatura in serbatoi di acciaio inox, dopo una macerazione di 10 ore, pigiatura e svinatura, con successivo affinamento sui lieviti. Il restante 25% fermenta in botti di rovere dopo macerazione, pressatura e svinatura, con un successivo invecchiamento di 3 mesi, con periodici batonnage.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Oro intenso |
|---|---|
Fragranza | Pesca / Pesca noce / Finocchio / Nocciola |
Palato | Leggero / Amaro / Fresco / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Pesce al forno / Sushi
Punteggio e premi
| 2018 | 91 PK |
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
| Terreno | Calcareo / Sabbia |
|---|---|
| Clima | Continentale |
| Superficie | 8,00 ettari |














