| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 175.265 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Unghia granato / Fitto |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa maturi / Frutti a bacca nera maturi / Note speziate / Cioccolato / Cannella / Tabacco / Legno di cedro |
Palato | Buon ingresso / Equilibrato / Tannini gustosi / Acidità ben integrata / Persistente / Fruttato / Note dolci |
Consumo e conservazione
Servire tra 17 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Pietanze elaborate / Stufati / Risotti / Carni di selvaggina / Pollame
Punteggio e premi
| 2018 | 92 DC | ||
|---|---|---|---|
| 2009 | 90 PK | ||
| 2008 | 90 PN |
PK: ParkerPN: PeñínDC: Decanter
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 13 mesi |
| Tipo di legno | Rovere americano e francese |
Vigneto
| Età della vigna | 33 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Atlantico |















