| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi azzurrognoli / Unghia rubino / Intenso / Molto consistente |
|---|---|
Fragranza | Complesso / Note di affinamento / Note balsamiche / Note speziate / Note mentolate / Tabacco / Elegante |
Palato | Rotondo / Potente / Lungo / Fresco / Tannini piacevoli / Legno ben integrato / Note balsamiche / Finale gradevole / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Pesce azzurro / Carni bianche / Carni di selvaggina / Carni rosse / Pietanze elaborate / Agnello da latte / Agnello arrosto / Agnello arrosto
Punteggio e premi
| 2010 | 90 PN |
|---|
PN: Peñín











