| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa maturi / Note tostate / Note affumicate / Cacao / Note speziate / Pepe |
Palato | Buon ingresso / Equilibrato / Di carattere / Elegante / Acidità ben integrata / Tannini setosi / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Jamón ibérico / Formaggi stagionati / Carni rosse / Carni di selvaggina / Agnello / Dessert a base di cioccolato / Cioccolato fondente
Punteggio e premi
| 2018 | 92 SK | |||
|---|---|---|---|---|
| 2017 | 94 PN | 16.5 JR | 93 TA |
PN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinsonTA: Tim
atkin
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
| Età della vigna | 30 anni |
|---|---|
| Terreno | Argilla / Calcareo |
| Clima | Continentale |


















