Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 14,5% |
Produzione | 350.000 - 400.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Leggero | Robusto | |
---|---|---|
Morbido | Tannico | |
Secco | Dolce | |
Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Limpido / Brillante / Unghia violacea |
---|---|
Fragranza | Fine / Note balsamiche / Cuoio / Frutti di bosco / Liquerizia / Frutti a bacca nera maturi / Legni nobili / Aromi varietali / Vaniglia |
Palato | Leggero / Equilibrato / Tannini fini / Finale lungo / Persistente / Elegante |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti





Risotto con la carne / Carni alla pietra / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
2014 | 92 PK | |
---|---|---|
2009 | 93 PN | |
2007 | 91 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | 12 mesi |
---|---|
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
---|