| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Il vino
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Coniglio alle erbe / Anatra confit / Pollo con uvetta e prugne / Filetto di vitello / Risotto al tartufo / Verdure alla griglia / Stufato di cervo
Punteggio e premi
| 2019 | 91 PK |
|---|---|
| 2013 | 91 PK |
| 2012 | 92 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
L'azienda
Alfredo Arribas

Alfredo Arribas ha iniziato la sua carriera nel mondo del vino nel 2001, con il progetto Portal del Priorat , presso la tenuta Clos del Portal. La sua curiosità di scoprire il potenziale della vicina denominazione Montsant lo incoraggiò a lavorare in parallelo con queste due aree, sviluppando due serie di produzione limitata chiamate "Trossos". Tros Blanc e Tros Negre furono le loro prime cuvée, due singole varietà di Garnacha Blanca e Garnacha Tinta, seguite da Trossos Sants...











