Tipo | Vino bianco |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 12,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo pallido / Limpido / Brillante |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutto acido / Buccia di mela / Scorza d' arancia / Note floreali / Uva matura / Frutti tropicali |
Palato | Complesso / Secco / Note agrumate / Croccante / Profumi fruttati |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti
Insalate / Pesce / Frutti di mare / Acciughe / Verdure grigliate / Cucina mediterranea / Cucina giapponese
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
---|---|
Periodo di affinamento | 4 mesi |
Vigneto
Età della vigna | 65 anni |
---|---|
Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
L'azienda
Cava Bertha
Commercializzato fino al 1998 con il nome di Josep Torres Sibill, Cava Bertha si caratterizza per la produzione di prodotti di alta qualità ottenuti da una selezione accurata di vini base del Penedés, con processi di fermentazione lenti e lunghe maturazioni. Un totale di 6 diversi cava prodotti in quantità limitate.