| Tipo | Cava |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 11,5% |

Colet-Navazos Extra Brut
2021BIOLOGICO
93+
PARKER
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato / Chiaro / Brillante / Perlage fine |
|---|---|
Fragranza | Note floreali / Note erbacee / Note speziate / Note tostate / Brioche / Minerale |
Palato | Note floreali / Liquirizia / Fresco / Equilibrato / Rotondo / Buona acidità / Frutta matura / Note tostate / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Punteggio e premi
| 2021 | 93+ PK | |
|---|---|---|
| 2015 | 91+ PK | |
| 2013 | 91 PK | |
| 2011 | 93 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 26 mesi |
|---|




















