Vino rossoVino biancoVino spumanteDistillatiAltri viniOfferteConfezioni
Trasporto gratuito a partire da 90 €Spese di spedizione
Andreola Valdobbiadene Brut Col del Forno

Andreola Valdobbiadene Brut Col del Forno

Grazie a terreni principalmente argillosi, Col del Forno è un Valdobbiadene Docg con particolare cor...

14 per spedizione immediata. Nuovi arrivi il 14/7/2020

11,50

/ bott. 0,75 L

Descrizione - Andreola Valdobbiadene Brut Col del Forno

Tipo

Vino Spumante Prosecco

Denominazione di origine

Uve

Produttore

Gradazione alcolica

11,5%

Formato

0,75 L

Valutazione

Grazie a terreni principalmente argillosi, Col del Forno è un Valdobbiadene Docg con particolare corpo: uno spumante frutto di una buona escursione termica e di un ottimo microclima, ottenuto unicamente dai 4 ettari di dolci colline di vigneti a 240 metri sul livello del mare, nell’area geologicamente più giovane all’estremità orientale della zona di denominazione, le Rive di Refrontolo. Col del Forno è uno spumante di classe cristallina dai delicati sentori di frutta croccante, fiori d’acacia e glicine. Rivela una non comune eleganza al sorso, sempre ricco e di coinvolgente seduzione. Accompagna bene ogni piatto, anche a base di pesce.

  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 6 ºC e 8 ºC

Andreola

Andreola

La passione per la vite e per il vino è il tratto distintivo di questa azienda familiare fondata nel 1984 da Nazareno Pola oggi condotta dal figlio Stefano. I 40 ettari di vigneto di proprietà di Andreola si trovano nella zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg; qui viene coltivata esclusivamente glera, oltre a piccoli quantitativi di varietà autoctone della zona quali verdiso, perera e bianchetta. Valdobbiadene è la parola chiave della produzione e del...