Vino rossoVino biancoVino spumanteDistillatiAltri viniOfferteConfezioniRegioni
Trasporto gratuito a partire da 90 €Spese di spedizione
Andreola Valdobbiadene Dirupo Extradry 2019

Andreola Valdobbiadene Dirupo Extradry

2019

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Dirupo dell'azienda Andreola rappresenta la finezza e la complessi...

Spedizione immediata

9,60

/ bott. 0,75 L

Descrizione - Andreola Valdobbiadene Dirupo Extradry 2019

Produttore

Gradazione alcolica

11,0%

Formato e annata

0,75 L - 2019

Valutazione

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Dirupo dell'azienda Andreola rappresenta la finezza e la complessità gustativa che il territorio di Col San Martino è in grado di offrire. Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente. Ideale calice da aperitivo, accompagna bene ogni piatto e grazie al suo gusto gentile, morbido e aromatico è ottimo anche con il dessert.

  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 4 ºC e 6 ºC

Recensioni dei nostri clienti

5,0/5
3 recensioni
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
da: Finschmecker (30/11/2018) - Annata 2017

Bester Prosecco

Wir trinken diesen Prosecco seit Jahren mit agenuss und Freude und Kopfweh fre! Wir könnn diesen Tropfen jedem ruhigen Herzns empfhlen

da: GROBERLOU (11/4/2017) - Annata 2016

EXCELLENT

Un (ou le) meilleur Prosecco que j'ai bu, sec mais pas trop, fruité tout juste. Vin de grande qualité. Superbe !

da: Jerry Fitchett (13/1/2017) - Annata 2016

We love it.

We visited this winery more than 10 years ago and we loved the Extra Dry Dirupo above all the others we tasted. When I saw I could buy it from Italvinus direct I immediately ordered 6 bottles. The great thing is that it still tastes as good as I remember it!

Andreola

Andreola

La passione per la vite e per il vino è il tratto distintivo di questa azienda familiare fondata nel 1984 da Nazareno Pola oggi condotta dal figlio Stefano. I 40 ettari di vigneto di proprietà di Andreola si trovano nella zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg; qui viene coltivata esclusivamente glera, oltre a piccoli quantitativi di varietà autoctone della zona quali verdiso, perera e bianchetta. Valdobbiadene è la parola chiave della produzione e del...