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Bruno Giacosa Barbaresco Rabajà 2016

Bruno Giacosa Barbaresco Rabajà

2016
Barbaresco (Italia)

Bruno Giacosa Barbaresco Rabajà è un rosso corposo, profumato e di gran carattere. Di aspetto cupo e...

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175,00

/ bott. 0,75 L

Descrizione - Bruno Giacosa Barbaresco Rabajà 2016

Tipo

Vino Rosso

Denominazione di origine

Barbaresco (Italia)

Uve

Produttore

Gradazione alcolica

14,5%

Formato e annata

0,75 L - 2016

Valutazione

Bruno Giacosa Barbaresco Rabajà è un rosso corposo, profumato e di gran carattere. Di aspetto cupo e consistenza densa, si presenta di un potente colore rosso granato. Al naso rivela intensi aromi di fiori e frutti di bosco maturi, in particolare fragola. La sua personalità esplosiva si trasmette al palato in una sinfonia di note speziate, minerali e mentolate e retrogusto di ciliegia e liquirizia. Secco, caldo e austero. Ottimo servito con carne arrosto, selvaggina e formaggi stagionati.

  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 16 ºC e 18 ºC

Bruno Giacosa

Bruno Giacosa

Classe, tipicità, territorio. Niente marketing urlato, niente esibizioni strillate né ricerca della fama e della gloria. Solo vini, distillati di Langa autentica, e basta. È questa la filosofia di Bruno Giacosa, un'azienda per cui le presentazioni sono davvero superflue. Interprete unica di questo straordinario Patrimonio dell'Umanità, l'azienda è attiva da mezzo secolo nelle più grandi denominazioni dell'Albese, tra Barolo, Barbaresco e Roero. Personaggio incisivo e caratter...