Tipo | Vino muffato |
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Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |

Château Climens
201094
PARKER
96
SUCKLING
17
JANCIS
ROBINSON
96
WINE
SPECTATOR
96
DECANTER
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Punteggio e premi
2016 | 96+ PK | 17.5+ JR | 93 WS | 95 DC | |
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2015 | 95+ PK | 97 SK | 17- JR | 97 WS | 96 DC |
2014 | 94+ PK | 95 SK | 17++ JR | 97 WS | 96 DC |
2013 | 95 PK | 17 JR | 97 WS | ||
2012 | 91 PK | 17 JR | 93 WS | ||
2011 | 94 PK | 96 SK | 17 JR | 97 WS | 95 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
Periodo di affinamento | Tra 20 e 24 mesi |
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Età delle barrique | Nuove e usate |
Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Terreno | Calcare |
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Clima | Atlantico |
Superficie | 30,00 ettari |