| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
En Primeur

Château Troplong-Mondot
201896
PARKER
98
SUCKLING
17+
JANCIS
ROBINSON
94
WINE
SPECTATOR
95
DECANTER
Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2020 | 95-97+ PK | 98-99 SK | 18 JR | 97 DC | |
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 96-98 PK | 98 SK | 17.5 JR | 94 WS | 96 DC |
| 2018 | 96 PK | 98 SK | 17+ JR | 94 WS | 95 DC |
| 2017 | 95 PK | 96 SK | 16.5+ JR | 94 WS | 96 DC |
| 2016 | 95+ PK | 96 SK | 16 JR | 95 WS | 95 DC |
| 2015 | 96 PK | 98 SK | 16.5 JR | 95 WS | 93 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 12 e 17 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |









