| Tipo | Vino Rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |
| Produzione | 2.020 bottiglie |

Scheda tecnica
Abbinamenti
Carni rosse / Carni di selvaggina / Stracotto di legumi
Punteggio e premi
| 2013 | 94 PN | 96 DC |
|---|
PN: PeñínDC: Decanter
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Finca de Salancas
| Età della vigna | 22 anni |
|---|---|
| Terreno | Llicorella |
| Clima | Continentale con influenza mediterranea |
| Altitudine | 500,00 metri |









