| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |
| Produzione | 20.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Composta di frutti a bacca nera / Spezie / Pane tostato |
Palato | Goloso / Saporito / Tannini espressivi / Vellutato |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni stufate / Legumi bolliti / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2013 | 90 PK |
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
| Età della vigna | Tra 10 e 20 anni |
|---|---|
| Terreno | Argilla / Ciottoli |
| Clima | Mediterraneo con influenza atlantica |
| Superficie | 7,00 ettari |















