| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 1.200 - 1.300 bottiglie |

Dominio de Anza Finca El Rapolao
202397+
PARKER
Scheda tecnica
Punteggio e premi
| 2023 | 97+ PK | |
|---|---|---|
| 2022 | 96 PK | |
| 2021 | 97 PK | |
| 2020 | 96 PK | |
| 2019 | 95 PK | 95 PN |
| 2018 | 96+ PK | 94 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
El Rapolao
| Terreno | Argilla |
|---|---|
| Clima | Continentale con influenza atlantica |
| Esposizione | Nord-ovest |
| Altitudine | 550,00 metri |









