| Tipo | Vino tokaji | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 12,0% | 

Scheda tecnica
Il vino
Vino famoso in tutto il mondo e giustamente! Questo dolce vino ungherese è prodotto con un processo di vinificazione unico. Dalle bacche di Aszú (appassite quasi nell'uvetta), si fa una pasta e si ricopre di mosto di fermentazione (da 100 L a 100 Kg) del vino base (raccolto prima), macerazione fino a 3 giorni, pigiatura, fermentazione spontanea in barrique e maturazione per 2 anni in piccole botti di rovere ungherese.
Che sapore ha questo vino?
| Fragranza | Miele / Fichi secchi / Sigaro / Tartufo | 
|---|---|
| Palato | Equilibrato / Esotico | 
Consumo e conservazione
Servire tra 11 ºC e 13 ºC
Abbinamenti
Da dessert
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 24 mesi | 
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere ungherese | 
Vigneto
| Clima | Continentale | 
|---|









