| Tipo | Vino tokaji |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,0% |

Scheda tecnica
Il vino
Vino famoso in tutto il mondo e giustamente! Questo dolce vino ungherese è prodotto con un processo di vinificazione unico. Dalle bacche di Aszú (appassite quasi nell'uvetta), si fa una pasta e si ricopre di mosto di fermentazione (da 100 L a 100 Kg) del vino base (raccolto prima), macerazione fino a 3 giorni, pigiatura, fermentazione spontanea in barrique e maturazione per 2 anni in piccole botti di rovere ungherese.
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Miele / Fichi secchi / Sigaro / Tartufo |
|---|---|
Palato | Equilibrato / Esotico |
Consumo e conservazione
Servire tra 11 ºC e 13 ºC
Abbinamenti
Da dessert
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 24 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere ungherese |
Vigneto
| Clima | Continentale |
|---|









