| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Ciliegia scuro / Profondo |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Ciliegia / Fragola / Note di affinamento / Legni nobili |
Palato | Tannico / Fruttato / Ribes rosso / Vaniglia / Fresco / Tannini espressivi |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Carni di selvaggina / Formaggi
Punteggio e premi
| 2020 | 89-91 PK | 16 JR | ||
|---|---|---|---|---|
| 2019 | 91 PK | 90 WS | ||
| 2018 | 90 PK | 17+ JR | 91 WS | |
| 2017 | 90 PK | 91 SK | 90 WS | |
| 2016 | 91 SK | |||
| 2015 | 91 PK | 91 SK | 16 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectator
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 24 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | 35 anni |
|---|---|
| Terreno | Franco argilloso / Sabbia / Ciottoloso |











