| Tipo | Vendemmia tardiva |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 10,5% |
| Produzione | 1.500 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo verdolino |
|---|---|
Fragranza | Idrocarburi / Note minerali |
Palato | Glicerico / Croccante / Ampio / Buona acidità / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 9 ºC e 10 ºC
Punteggio e premi
| 2023 | 93 PK | ||
|---|---|---|---|
| 2021 | 94 PK | ||
| 2019 | 93 PK | ||
| 2018 | 95 PK | 16.5++ JR | |
| 2015 | 94 PK | ||
| 2013 | 94 PK | 94 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
| Terreno | Calcareo |
|---|---|
| Clima | Montano |
L'azienda
Castell d'Encús

Appassionato di natura, perfezionista e con un profondo desiderio di conoscenza, Raül Bobet è un enologo che ha portato la sua preoccupazione ai massimi livelli con i suoi vigneti nei Pirenei. Sotto il DO Costers del Segre, Castell d'Encús è il progetto più personale di questo enologo di vecchia data e anche responsabile dei vini Ferrer Bobet. Castell d'Encús si trova a circa 1000 metri di altitudine, in un ambiente privilegiato che offre...























