Tipo | Vino rosato |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |

Emidio Pepe Cerasuolo d'Abruzzo
2017Scheda tecnica
Il vino
Il Cerasuolo è un vino tipico della regione, ottenuto da uve Montepulciano d'Abruzzo vinificate come il vino bianco dell'azienda: l'uva viene pigiata con i piedi e il mosto fermenta senza bucce. Il risultato è un vino rosato intenso, al naso esprime sentori floreali, fruttati ed erbacei; I sapori sono freschi, avvolgenti e il finale è lungo. Si abbina a secondi piatti a base di carne e antipasti di salumi e formaggi.
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Emidio Pepe

Emidio Pepe rappresenta la conferma che produrre grandi vini rispettando la territorialità è possibile. Azienda Chiocciola Slow Wine, ricchissima di riconoscimenti, quella di Emidio Pepe è una realtà biodinamica a tutto tondo, che erge la bandiera dell’artigianalità a difesa di una materia, il Montepulciano e il Trebbiano, che costituisce il perno della viticoltura abruzzese. I vini hanno un sapore contadino, ancestrale, concreto e sincero, senza compromessi. Lo dimostra la...