| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 60.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso amarena / Unghia porpora |
|---|---|
Fragranza | Penetrante / Spezie / Chiodo / Note di tostatura / Frutta secca |
Palato | Ampio / Caldo / Di carattere / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 16 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
Valdelacasa, La Cabaña, El Horno, Valdebaniego
| Età della vigna | Tra 5 e 21 anni |
|---|---|
| Terreno | Franco sabbioso / Calcare |
| Clima | Continentale |
| Superficie | 11,00 ettari |














