| Tipo | Palo Cortado |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 20,0% |

González Byass Apóstoles Palo Cortado VORS 30
92
PARKER
92
PEÑÍN
16
JANCIS
ROBINSON
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Ambrato / Scuro |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Note varietali / Note di affinamento / Legno di quercia |
Palato | Complesso / Concentrato / Note di affinamento / Legno ben integrato / Caramello / Intenso |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Abbinamenti
Patè / Foie gras / Formaggi / Carni rosse
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 360 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Criaderas y soleras |










