| Tipo | Amontillado |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 18,0% |
| Produzione | 1.100 bottiglie |

La Bota de Amontillado 69
(Magnum)1,5 L
GRANDE
FORMATO
93-95
PARKER
95
PEÑÍN
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Mogano / Chiaro |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutta secca / Espressivo / Pungente / Note di pasticceria / Note di affinamento / Ebanisteria |
Palato | Complesso / Potente / Buona acidità / Pieno / Note speziate / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 13 ºC e 14 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Frutti di mare / Ostriche / Gamberi / Pietanze speziate / Cucina asiatica










