| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 600 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Grégory Pérez produce questo monovarietale da varietà disperse di Godello situate tra le varietà di Mencía e altre varietà presenti nei vigneti di Espanillo. L'età media dei ceppi è di 60 anni. A causa delle diverse aree dei vigneti, i suoli sono molto vari. I terreni bassi sono prevalentemente argillosi. Negli altopiani predominano i pavimenti in ardesia. Coltivato per trazione animale e seguendo le premesse ecologiche, raccolto manualmente.
Il vino fermenta in botti di rovere francese semi-nuove da 500 litri. Dopo 48 mesi in botte, il vino viene imbottigliato con una leggera chiarificazione e filtraggio. Successivamente, riposa 1 anno in bottiglia fino alla sua commercializzazione.
Punteggio e premi
| 2019 | 94 PK |
|---|---|
| 2018 | 96 PK |
| 2015 | 95 PK |
| 2014 | 94+ PK |
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Bodegas y Viñedos Mengoba

Mengoba è la cantina personale di Gregory Pérez , veramente appassionato della sua professione, e un riferimento oggi a El Bierzo. Iniziato nel 1998 al Château Cos d'Estounel, Gregory apprese i lavori di potatura e cantina da Guy Mallet. In Spagna faceva parte del team Luna Beberide ed era uno degli architetti di Paixar , uno dei migliori vini di Bierzo. I vigneti di Bodegas Mengoba si estendono attraverso Espanillo, Valtuille, Villafranca de El Bierzo e Carracedo, su terreni...













